JANTAR DE POSSE
CARDÁPIO |
Entrada |
· Azeitona verde e preta. |
· Presunto cozido. |
· Queijo provolone. |
· Cebolinha conserva. |
· Pepino conserva. |
· Caponata. |
· Torradas. |
Jantar |
PRATOS QUENTES: |
· SALADA DE FOLHAS NOBRES. |
· SALADA DE CENOURA. |
· SALADA BETERRABA. |
· CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO OU PRESUNTO E MUSSARELA MOLHO |
VERMELHO |
· ARROZ BRANCO. |
· ARROZ Á GREGA. |
· ALCATRA GRELHADA. |
· MOLHO GORGONZOLA E MOLHO MOSTARDA. |
· PERNIL DE PORCO ASSADO COM FRUTAS E FAROFA. |
· MOLHO GOIABADA APIMENTADA. |
· |
SOBREMESA: |
· DOCES CASEIROS |
Fonte: AFMM
De 16/03/2022